Я знал как погибнет Титаник,
Я видел все это во сне.
Тебе я как смог все поведал.
Как жаль что не внемлел ты мне!
И небыло время для паник,
Лишь скрежет, удар, тишина.
Тот миг был печален и странен.
Убиты и ты и жена.
Остался ребенок в кроватке
Родителей в тот грустный час.
Он будет в душе шить заплатки
Когда они вспомнят о вас.