Ты не видел, как я шла домой,
не видел, как я задыхалась.
Ты теперь совсем-совсем не мой,
как бы я не билась, не старалась.
Этот день- сплошная пелена:
я не вижу ни пятницы, ни завтра.
Это будто бы дешевая игра,
но играть я совсем не рада.
Для меня перевернулся этот мир:
я лишилась в нём своей защиты.
Господи, ну как же ты красив!
Но я не вижу. Все сожгли обиды.
Всё сожгли слова: «А я не знаю».
Всё сожгли слова: «Я не решил».
И теперь я многих понимаю:
счастлИвы те, кто молча полюбил.
Кто не расхищал своей заботы,
кто не говорил избитых фраз.
У них в руках богатство от свободы
и блеск здоровых, ясных глаз.
26.06.2021
Катунина Александра