Так близко, казалось бы, и знакомо
В минуты упорной борьбы со стрессом,
Закутаться в солнце в уютном доме,
Тревоги отправить дремучим лесом!
Найти часть Вселенной в своей квартире:
Созвездие Лебедя - вместо крыши!
И думать все громче и мыслить шире,
Так, чтобы саму тишину услышать!
Понять, что сейчас твою душу греет
И в путь за желаемым устремиться.
Быть тем, кем мечтаешь и быть смелее,
Стрирая препятствия и границы!