не жди беды
и тишины не жди
учись прощаться с миром понемногу
смотри на ветра резкие черты
упрямую жестокую дорогу
на брошенные церкви ради Бога
но все-таки замри не уходи
еще не время
нет
не уходи
учись смиряться с этим понемногу
учись справляться с этим понемногу
и мир произносить на раз два три