Говорят, что слова ничего и не значат.
Продает фармацевт в виде разных таблеток
Гражданину, ребенку и ворчливому старче
Чудодейственный слог, что зовется плацебо.
Говорят, что проблема двадцать первого века
Далека от проблемы Достоевских людей.
Бог измерить хотел на весах человека
Почему измельчал, пряча пачку рублей?
Говорят, в Ган Эдене есть две птицы бессмертия
Возрождением из пепла знаменита одна
Все охотники мира бьются в битве столетия
За фантазию, миф и за пламя огня.
Говорят, что Нарцисса красота погубила.
Он увидел свое отражение в реке
И влюбившись в себя. Нет ведь нимфы красивей?!
Так и умер, склонившись над могилой к себе.
Поколение же наше почему-то решило,
Что в эпоху великих цифровых перемен
Стиль Нарцисса является главным мерило
В демонстрации душ и искусственных тел
Говорят люди много. Но я им не сдавался!
Продолжая стоять под ужасным дождем
В угнетающей тьме я был насквозь озябший,
Но я выжил...укрывшись материнским крылом.