Широка и привольна гладь речная Днепра. И ничто не тревожит благодатный покой. Ну, а в зоне АТО бьет по-взрослому Град, Знать не может никто - кто вернется живой?! А мне бы милой отослать лишь эсэмэсочку, А мне б у вишни оборвать хотя бы веточку. Да распроклятая судьба не больно лестная, А жизнь у пленного бойца да не известная! За житье без границ получаем сполна. И летит под откос наша мирная жизнь. На восток сыновей отправляет страна, Ну, а там жизни – миг, за него и держись! А мне бы милой отослать лишь эсэмэсочку, А мне б у вишни оборвать хотя бы веточку. Да распроклятая судьба не больно лестная, А жизнь у пленного бойца да не известная! Продержаться бы миг, как поэт там твердит... От стыда, униженья – не упасть в грязь лицом! С честью принять такой моей жизни вердикт, Что бы только не стать навсегда подлецом! А мне бы милой отослать лишь эсэмэсочку, А мне б у вишни оборвать хотя бы веточку. Да распроклятая судьба не больно лестная, А жизнь у пленного бойца да не известная!
2 min read
СлушатьА МНЕ Б У ВИШНИ ОБОРВАТЬ ХОТЯ БЫ ВЕТОЧКУ
3
0
211
Give Award
Other author posts
ПОЕЗІЯ
П реамбула мови любові й бажання, О двічна поборниця волі й єднання, Е нергія слова проста і незвична, З витяжна й магічна, висока й лірична, І кожному буде вона до вподоби, Я кщо всі поети дійдуть в цьому згоди! ID: 323908 Рубрика: a hrf="http...…
ПРИНЦЕСА ВОЇНІВ
Акро-стих Л исти безпафосні злітають у шухляду І знані, й – ні, без особливого відбору, Н аписані для кожного, з любого ряду,…
ФОТО
Дом рухнет скоро, так много пыли, на стенке фото, его забыли... А рядом сняли, наверно - вправе, овал зеркальный в резной оправе. Уже - расколы на стенах шире, глядят с упреком глаза чужие. В лучистом взгляде застыло время, как будто - рядом, ...н...…
ВЕТКА
Акро С казать - не все, спеши увидеть сказку эту... И будешь опьянен их ароматом. Хоть красоты Р едчайшей вовсе с виду нету, но при этом... Е два ль вдохнув их, пройти уже не сможешь мимо ты,…
Comments
You need to be signed in to write comments