Мне тоже хочется любить -
Я толком так и не любила -
В руках забыться и забыть,
От счастья вскрикивая с силой;
Мечтать о ком-нибудь и ждать,
Вновь обретая смысл жизни
И внеземную благодать;
Пить из разбитого кувшина
Себя давно изживших чувств,
Опять воскресших мне на радость.
Я тоже полюбить хочу -
Мне только этого и надо!
19 марта 2015 г.
На фото работа автора. Новогодние размышления. Холст, акрил.