Акро
С казать - не все, спеши увидеть сказку эту...
И будешь опьянен их ароматом. Хоть красоты
Р едчайшей вовсе с виду нету, но при этом...
Е два ль вдохнув их, пройти уже не сможешь мимо ты,
Н е раз воспетые поэтом, тех веток пышные букеты,
И нежной томности благоуханные цветы!