Блики от солнца
На небе закатном играли...
Мягкий туман
Горизонт голубой обнимал...
А по волнам океана
В желанные дальние дали
Белый кораблик мальчишки
К заветным мечтам уплывал.
Блики от солнца
На небе вечернем мелькали...
Сонный туман
Собой горизонт укрывал...
А по волнам океана
В чудесные, синие дали
Быстрый кораблик мальчишки
Лететь на ветрах продолжал.