Остановись послушать ветер.
Тебя рисует луч заката.
Тебя на маленькой планете,
Где небо ночью - конопато,
Где утро трогает шелками
Все то, что спит и видит вечность.
Все то, что вызовет цунами
И назовется ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
Остановись... Еще не поздно
Поймать себя и оглядеться,
И попросить у Бога звезды,
И загадать вернуться в детство.