Это так грустно, когда ты плачешь,
Это так грустно, когда ты плачешь,
Думаешь, что ничего не значишь
Ты в мире этом.
Это печально, как дождь весенний,
Это печально, как в грязь паденье,
Это печально - быть только тенью
И быть поэтом.
Это так больно, когда ты плачешь,
Мне очень больно, когда ты плачешь,
Ты очень много, поверь мне, значишь,
Ведь мы, как звёзды:
Если твой свет навсегда погаснет,
Станет ли мир от того прекрасней?
Он будет только темней, несчастней,
Как эти слёзы.