***1
Твои мысли — не
Ты, они – из реестра
Человечества.
;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;
***2
Если ты мыслишь
Извечно по-старому,;
То в глазах туман.
;;;;;;;;;;;;;
***3
Как порой трудно
Освободиться от догм.;
И к себе придти.;
;;;;;;;;;;;;
***4
Эмоций вредят,;
Когда ты в порыве,
Не разумеешь.
***5
Порой не знаем,
Что происходят с нами.
Энергия чувств.
;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;
***6
От всего польза.
Даже тогда, когда не
Греет фортуна.
;;;;;;;;;;;;;
***7
Ожиданием
Полнится утренний час.
Итоги-дела.;
;;;;;;;;;;;;;
***8
Всего три строчки,
Чтобы выразить чувства.
Смыслы бытия.
***9
Процессы жизни,
Зримые наружу, но
Скрытые внутри.
***10
Что мечтается,
То всё и сбудется, только
Поверь и действуй!