разрешите друг другу к себе прикасаться,
разрешите друг другу - себя полюбить...
узнавать, рассказать, не боясь показаться,
не боясь очень глупыми в этом побыть
разрешите друг другу - услышать друг друга,
не бояться, что камень в лицо прилетит.
если будет лететь - значит не было друга,
если был всё же друг - не предаст, защитит
разрешите друг другу, себя обнимая -
отпускать, уходить, когда кончился срок.
и когда, в этом всём мы себя принимаем -
мы проходим и этот у жизни урок
разрешите друг другу к себе прикасаться,
и не бойтесь коснуться неведомых тайн.
эти тайны друзьям, как и вам, пригодятся,
в них вы станете ближе, как бы невзначай