Там, в памяти - теплее и добрее,
И живы те, кто нам давали много.
Нам с ними было чуточку светлее,
Они нам протянули руку Бога
Там, в памяти, не надо нам стесняться,
Хоть возвращаться хочется так часто.
Но нужно дальше жить и постараться
Не забывать, что в силах наше счастье
Мы в силах пронести, что раньше было,
И оглянувшись, дальше продвигаться.
А сердце все печали позабыло,
И, оглянувшись, будет улыбаться