Что ты ищешь в волосах, мысли расправляя?
Что горит в твоих глазах, я не понимаю.
Тот огонь горит и мне, от него так жарко
Разгорается Любовь ярко-ярко!
И горю я в том огне, не жалея света
Оттого тепло так мне осознанье это
Оттого, что смотришь ты ясными глазами,
Слышишь все мои мечты, не сказать словами