Сборник стихов о любви " Заглянуть в сердце". Издан в электронном виде на Литрес под псевдонимом автора Луна Есенина. Приглашаю к чтению сборника.https://www.litres.ru/luna-esenina/zaglyanut-v-serdce/
Other author posts
Сновидения
Ночь заварила крепкого чая, Чёрный напиток заснуть мешает, Белого сахара в чашку добавлю И сонного зелья самую каплю.…
Тайна
Из окон твоей машины Рвётся наружу хит, Информационным ливнем Разум людей разбит.…
Край земли
За прозрачную гладь лёгкокрылых ветров, За резные края бархатистых лесов, Что лежат полосой и торчат, как забор, Каждый вечер за них мой цепляется взор.…
Солдаты времени
У подножья церквей наших стареньких Белокаменных, низких и маленьких Замедляю свой шаг ненароком, Рядом с ними мечты о далёком.…
Comments
You need to be signed in to write comments