РИФМА ВОЛИ
(ответ Админ группе...)
Люблю я в конкурсах участье -
По доброй воли здесь, друзья,
О, Боже мой, - какое счастье, -
Вам честно заявляю я!
И с рифмой с детских лет дружу я,
Рифмую в радости и без,
Се дал Господь мне - Аллилуйя!
Да славится краса небес!
Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
INSTAGRAM: genrietta_stihi