В твоей косе запутались лучи,
Медовым пахнут руки ароматом,
И ты, босые ноги, намочив,
В воде хватаешь облако из ваты.
Бежишь за ветром
С маленьким сачком.
Хранишь в кармане золото- ромашки,
Чтобы потом засыпать их песком,
Надёжно спрятав под волшебной башней.
Расхваливает осень теплый дождь,
Узор на платье ситцевом оставив,
А ты, не шевелясь просвета ждёшь,
Для радуг пригоршни готовая подставить.
И день закончится,
Раскинув за окном
Малиновый закат, как плед без края.
Тебя накроет ласковым крылом.
Любовь моя огромная, слепая...