Есть, ребята, есть хорошие настоящие разумные мудрые психиатры, не продажные, и они реально часто становятся настоящими мучениками. 🙏
Дьявол не может творить зло, только руками людей, поэтому и называют таких людей продажными (продавшими душу), потому что они творят зло, приносят несчастья, страдания, слушаются чёрта ради лёгкой наживы, а не потому что они в прямом смысле продали душу (отдали душу чёрту), душа принадлежит только Богу. Все эти контракты обычный обман, уловка заставить человека служить чёрту. Любой бывший сатанист "заключивший контракт", хоть прямой, прям с чёртом, хоть косвенный, творит зло в угоду чёрту, знает, что Бог всегда рядом, и стоит только раскаяться и попросить Бога, Он придёт и не бросит. Так вот есть психиатры, которые борятся со злом, и потом получают беды и страдания от этого зла, а стои́т за всем этим чёрт, хотите верьте, хотите нет.
Начните делать что-то хорошее, спасающее людей, жить для других, служить добру и Богу и увидите сами.
Кстати, я думаю вы помните, недавно я писала как мне угрожали расправами через то, против чего я боролась, работала над наркозависимостями угрожали что подкинут наркоту, против фейковой пандемии, грозили что засунут в больничку на ивл на пару месяцев, что будут там издеваться или убьют и т.д..
Так вот вам живой пример.. Кстати, он реально спас много людей, так что я не удивлена тому что с ним делают.
!! Настоящий психиатр-нарколог, реальный мученик, которого оклеветали и посадили, чтобы заткнуть и лишить возможности спасать людей.
Психиатр-нарколог и общественник Николай Каклюгин — автор более 200 публикаций в светских и церковных изданиях по борьбе с наркоманией и сектами. Он был задержан в Ростове-на-Дону в октябре 2018 года и с тех пор находится под стражей. Его обвиняют в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере. Сторонники психиатра считают, что дело против него могло быть сфабриковано наркомафией, против которой он боролся.
Текст полностью: https://www.pravmir.ru/povtorenie-dela-golunova-moskovskij-svyashhennik-vystupil-v-zashhitu-psihiatra-obvinyaemogo-v-sbyte-narkotikov/
Точно также обвинили в своё время одного ветврача, а потом запретили обезболивающий препарат, во время операций животных под наркозом, якобы это наркотик..
Ну, вы понимаете зачем это сделали.. 👹
Да, идут снова тёмные времена, но не последние явно.