Зашкварные психологи и иже с ними решили обвинять всех в психрасстройствах, кто что-то о них говорит "не то, что им нравится", особенно правду)) (удобно то как), теперь бо́льшая часть людей психопаты, ибо уже бо́льшая часть понимает все их зашквары. Их бы самих проверить на адекватность и употребление, потому что во времена нацизмафашизмакоммунизма, многие психотерапевты/психиатры, которые потом творили ужасы, тоже несли подобную дичь, особенно евреи у них были психами опасными.. Ага.. Многие из них реально употребляли наркоту, например всем известный Фрейд расхваливал кокаин и не считал его чем-то нехорошим.. Видимо он даже не догадывался почему он ему так нравился.. 🤣 Люди всё больше об этом говорят, всё больше понимают что это ппц реальный, и всё больше видят что это превращается в бизнес и вакханалию, и в то, что уже было почти 100 лет назад. Кстати, добавлю трешатины, эти палёные психологи начали распускать сплетни, а по другому это не назовёшь, что люди, увлекающиеся спортом, особенно эксремальным, это все психопаты и их нужно лечить... Узнаю знакомые черты 👹 в этих психолоХах.
Например, по их мнению, с парашютом люди прыгают, не потому что хочется испытать чувство полёта, а это классное чувство, а потому что они жестокие психопаты, потому что у них якобы отсутствует страх, и они хладнокровные.. 🤣🤣🤣 ппц.. Они даже не понимают о чём трепят, но трепят и запугивают людей всякой дичью.. 🤮 блин, как же мало осталось адекватных специалистов в психотерапии.. Одни бизнесмены с жёстким нрл.. 🤷♀️
Кстати, военные тода получаются все психопаты, ну, по мнению этих психологов.