Саваоф любит троицу. Ждём Рагнарёк.
По малышу в каждый дом
(демографическая реформа).
Йоу, юнкерок, бегом на убой
Пока кукловод засел в бункерок,
Потягивая Дом Периньон,
Запускай, как змея, дрон Элерон.
Мы всех раскулачим,
Точно целочку пастырь,
Спасём и очистим,
Будто рэп, зачитаем псалтирь.
После нас ожог экзистенции
Пожёстче, чем Сартр.
Да только толку?
Слёзы ручеёчком размягчают почву с засохшей кровью, чьи-то ошметки отправят бандеролью.
Что за чувство? Неужто плоть моя на пир
скучающим стариканам-вампирам,
засевшим в дворцах стиля ампира, облицованных сапфиром, опалом, рубином.
Руби нас, любя, Смерть, люби нас, рубя.
Как вид мы опростоволосились.
Придумали Ад, в него же бросились.
Христа к кресту прибили
Д'Арк костру придали.
За человеколюбие наша Скотина
достойна военной медали.
Что далее?
Нарисовалась маслом картина:
Босха триптих, но без единой детали.
2023, август. Бесплодие (6)