Стихи в стиле Noise
Ждать метеорит или броситься под поезд.
Внутри всё перемешано,
Словно в прихожанке сперма священников.
И шум в голове - это шум Земли,
Но даже он не соединит меня с людьми.
Отец - алкоголик. Мать - спидозная шлюха
Хотел бы сказать,
Но больно превратно
Обычные люди
Мать просто дура. Отец просто трупик.
А я просто Лунтик
Упав с Луны, на Земле не поднялся
Так и валяюсь, словами бросаясь,
но и те: ни а, ни бэ.
А что поделать.
Аксессуар бездаря. Слог не первой свежести.
В голове плесень, ждёт её не Маргарита, а
Колёса и рельсы.
И метафор здесь не счесть
Их вовсе нет.
И стихи не для дам, но и дамам нынче
не до стихов.
И похуям
Небо в копоти от взрывов
или мирный синий
И так, и сяк, то лукавлю, то каюсь
И как атом, и там, и там распадаюсь.
И похуям
Кто отдаст приказ в таких, как я стрелять
Зеленский, Байден или Путин
Я сам палю из всех орудий
в имя любимое моё
Да будет проклято
Вымя, что меня родило.
Таким, как я быть лучше...
Таким, как я лучше не быть.
Пишешь мне - я трясусь.
Выстрел в небо - уже молюсь.
Не
дыши
рядом
Я боюсь.
Коли не породниться, отрекись.
Учу себя срать на всех одинаково
Будто то козлы Каина или овцы Авеля.
Ни в одной пастве мне нет пристанища,
Ибо пасть циклично
Льёт нечистоты подобно влагалищу.
Что до влагалища,
Оное звучит угрожающе.
Влагалище - это хаос,
Как и шум беспорядочный,
Очередная уловка и желание,
Но и тем едва ли мне быть опоясанным...
Я человек многоточие
Никак не сформулируюсь.
Питомец из тамагочи
Жизнь симулирую;
Корабль,
Что никак недовылавирует,
Тело, ждущее,
Когда Время его препарирует.
И на улицах меж многоэтажек
Аз есмь - мусор в океане.
Лишь мусор в океане.
Лишённый всяких регалий
Мусор в океане.
Очередной мешок,
Полный дерьма и слёз,
Брошенный до кучи
На гору помоев,
Часа сжигания ждущий.
Лежу и жду
Сижу и жду
Хожу и жду
Когда
Шум
Заглохнет
И
Я
Сдохну
2023, август. Бесплодие (5)