Всем нам чего-то не хватает.
Мы вечно ищем что-то "сверх" и "вне".
Пытаемся дополнить ту реальность,
Что сами раньше создали себе.
Мы ищем в чем-то больше смысла,
В чем-то, напротив, не видим его.
Но мы виноваты в наших ошибках.
И ответы... Где они? - нет ни одного.
©stihi.ru/avtor/polinamast