Я не смеюсь и даже не рыдаю,
Мои сомненья вызваны тобой.
В который раз я с грустью понимаю,
Что не вернуться прежней домой.
Безумный ветер в спину подгоняет,
Его бесстрастность мне не по душе.
И почему он так и не признает,
Что безразличен, бедствующий, мне?!
Я не прошу и даже не мечтаю,
Глаза песок засыпал пеленой.
С тоской в груди отчаянно блуждаю,
Противоречья выдав за покой.