Облетают, летят снегопадом
Лепестки от черёмух цветущих,
И иду я заснеженным садом
По тропинкам, куда-то ведущим.
Но нужна мне знакомая тропка,
На которой тебя снова встречу.
И, не веря реальности, робко
Я на взгляд твой улыбкой отвечу.
Долго был ты в чертогах обмана,
Там, где холод, где лютая стужа,
Где все чувства укрыты туманом
Королеве был Снежной не нужен.
Из холодного вырвавшись плена,
В сад черёмух цветущих вернулся,
Где ночная богиня Селена
Ярко светит, чтоб вновь не споткнулся.
Дуновение лёгкое ветра
И черемуха в платье из кружев,
Чуть коснувшись нарядною веткой,
В дивном вальсе любви нас закружит.
И сердца распахнутся навстречу,
И глаза твои скажут о многом,
В этот дивный, чарующий вечер
Перестану я быть недотрогой…