Никто из нас не Есенин.
Неповторимыми нам не стать...
Остается немного веры,
Что сможем частичку себя отдать.
Да... нам не стать ни Моцартом, ни Шопеном...
Но я в своей музыке передам,
Свои мысли и свои цели.
И хоть чуть-чуть прикоснусь к дарам.
Я сделаю все возможное чтобы кто-то,
Почувствовал то, что чувствую я.
И про себя назвал меня "поэтом".
И запомнил мои слова.
©stihi.ru/avtor/polinamast