Открыла в сердце я источник,
Открыла и поверила в себя.
Душа воспряла светом точно,
Когда по жизни я пошла любя…
Я благодарю себя за то,
Что нашла силы…
И вас благодарю за то,
Что были здесь, со мной!
Услышав неба глас,
Ворвалась я в эфиры
В такой неясный миру час!
Я счастлива и, знаете, богата!
Что есть друзья, единомышленники,
Вы! Я счастлива, что без какого-либо блата
Смогла себя понять…
Смогла себя простить, а это много…
Теперь иду я под счастливейшей звездой!
И пусть ведет меня Судьбы дорога
Туда, где буду гордо я СОБОЙ!