Приморье моё родное,
Тебя люблю всей душой!
И солнца луч золотого,
И моря бескрайний простор!
Горжусь – появилась в Покровке,
Оттуда идёт жизни путь.
Куда бы не шла, не стремилась
Сердце подскажет: «Родину не забудь!»
Отсюда пишу я сегодня.
Как сказочно звёзды сошлись…
Как будто душе моей вторя,
Строки стиха летят ввысь…