Вечерние часы, сгорают искрами, кружась в небесном танце...
Неся в себе созвездие мечты,
И тени пар мелькают нежным глянцем,
Одна из них, наверно, я и ты...
© Copyright: Дмитрий Штурман
1 мин
СлушатьВечерние часы
0
0
Подарок
Дмитрий Штурман
г. Ростов-на-Дону
Пишу стихи и инструментальную музыку.
Другие работы автора
О стихах
Стихи, как письма в далекое никуда... Кричишь - кричишь иногда, и счастье, если услышат. А не услышат, так Бог с ним. Дмитрий Штурман…
Острова
Видны острова в вулканической дымке. Мечтают о них самураи. Тщетность... Дмитрий Штурман…
В ожидании тебя
Я в ожидании тебя, какой уж день, И что ты? Как ты! Я ничего не знаю... После всего я словно чья-то тень, Которую я просто избегаю.…
Ветер нашей любви
Я устал от пустого застолья, Я устал от разбитой мечты, Я устал прятать сны, в изголовье, Сны, в которых являешься ты.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий