Была оставлена я тем, кого любила,
А замуж вышла за того, кто полюбил…
Но не забыть никак того, кто назван милым,
Как ни старалась, не хватило моих сил.
Он ежедневно вспоминается по жизни,
А еженощно снятся милые глаза…
С ним постоянно я общаюсь в своих мыслях,
О нём молюсь всегда, глядя на образа.
О нём, родном, мои стихи бегут секундами –
То вдох, то выход… пусть летит моя строка,
Но только может, я любовь свою придумала?
А жизнь, как песня, слишком коротка...