Волшебный мир и сцены и кулисы,
Неизъяснимое очарованье,
Театр – моей души призванье,
Мои друзья: актёры и актрисы.
Заворожённый на игру смотрю,
Ловлю движения влюблённым взором,
И с пылкостью и молодым задором,
Восторженностью искренней горю.
Горю огнём и страсти и желаний,
Безудержно рукоплещу,
И в вымысле созвучие ищу,
Своей душе исполненной мечтаний.