Во мраке утонет потухшей свечой
Твой стон, уходящий в промокший асфальт.
Осень взрывает когтями покой.
Настроение, словно старинный рояль.
Мои слезы сегодня сольются с дождем.
Сделай вид, что совсем ничего не заметил.
Я под тонким холодным весенним плащом,
И меня обнимает теперь только ветер.
Он меня зацелует, на губах вновь лишь горечь
Да остатки дыма от сожженных листьев.
Утопая в метафорах, я рисую повесть
Рифмами
О потерянных письмах.