Ты знаешь, "зло", кажется, я поняла твою роль..
Но это всё равно НЕ любовь.
Ты хочешь запереть меня как птицу в клетке
И сделать своей марионеткой..
Но я не хочу быть такой как ты,
Я хочу настоящей любви!
И ты не сможешь мне это дать,
Потому что в любовь ты привык лишь играть.
Lena©Vilsen
14/07/2021