Я не серьёзен,
Так ты говорила,
Забыв про данный мне обет.
Я не серьёзен,
Все кругом твердили,
Во мрак вгоняя свет.
Пусть не серьёзен я бываю.
Твоею верою обманут был.
На милость часто уповаю.
К кому? Уже и позабыл.
Я не серьёзен,
Сам себе твержу.
Когда в угаре и душевной боли,
Хочу кричать, что ухожу!
Куда? И стоит ли того ли?
Нет, не серьёзен я, признаю.
Мне проще это признавать.
Чем гордость придушив медалью,
У вас вниманье воровать.
Я не серьёзен, да и надо ли?
Мне с вами рука об руку идти.
Потом за шаг до роковой черты,
Жалеть, что вдруг сошлись наши пути.
Январь 2020 г.
Лестова К.