Не будь собакой-
Не целуй бьющую руку.
Тебя предадут, пройдясь по душе с лихвой.
Ты будешь прощать-
Не думай, что это от скуки-
Не будь подлецом.
Ты слишком мягок и слишком чистосердечен,
Таким как ты место только в аду.
Тебе не кажется, что из людей практичных
Ты выбиваешься, стоя в последнем ряду?
Ты же один пойдёшь по буеракам,
Стиснувши зубы и сбив кулаки в кровь.
Только... Кому это надо?
Слышишь?!?
Кому это надо?
Если в любви нет кредитов и не дают под залог.