Наше поколение не то, что
стреляет из танков
сидит в банке
строит порядки
И делает ставки в онлайн-казино.
Скорее те, кто ходит по
пьянкам/блядкам,
Скрывая своё нутро.
Поколение НЕ- ДО-
-романтиков
-поэтов
-и бегляцов
Якобы взрослых, с гнившим внутри ребёнком.
Слушаем Моцарта на ряду с "ништячком",
Что так славно заходит на модных тусах.
Мы боимся себя, своих чувств и слов,
Мы пронизаны цинизмом, сарказмом.
Только мальчик, вчера весело поющий про е**ние сук,
Сегодня плачет от боли навзрыд, прикрывая лицо руками.
Только девочка, бл*довавшая с 15 лет,
Помогает бездомным и своей больной маме.
Почему неустанно позорят нас?
алкаши/проститутки/бездарности/самозванцы???
Только мы- готовы не за бабло,
За идею пахать,
Только мы- отстаиваем свое мнение,
Способные осознавать толерантность вопросов и позиции оппонентов.
Мы не ставим себя выше Вас.
Только просим понять,
Мы-не Вы, и никогда вами не станем.
Поколение ни дать, ни взять,
Простить и понять,
Это наше время строить/ломать/мечтать.
Мы исчезнем, как цветок Аллисон Краузе.
Только помните,
Что среди Вас
Были те, кто как мы- грызли землю зубами,
Кто как мы- догорали с вопросами на устах.
И Вы те,
кто вырастил поколение
НАС.