Вот и покинуло лето,
Бросив в нас пригоршню листьев,
Тихо всю ночь до рассвета,
Кружат осенние мысли.
Голыми будут деревья,
Воздух, что запах арбузный,
И над притихшей деревней
Клин улетающий грустный.
Напоминает мне осень
Путь мой- спиралью по кругу,
Чувства и мысли отбросив,
Мчишься сквозь темень и вьюгу.
Если б вернуть всё обратно,
Не задавая вопросов….
Только летит безвозвратно
Время и жизнь под откос.