Мы вечно бежим куда-то,
Строим мнимые идеалы.
Разрушаем, то что имеем,
И не желаем за это расправы...
Наши крылья - наш же балласт.
Наши мечты - наша секира.
Наш идеал - лишь пустынный мираж...
Пустынный мираж жизни счастливой.
Одиноко по жизни идти? -
Мы жестоко стреляем.
Заставляем кого-то замедлить свой бег.
Ну а он, сам того не желая,
Замедляет нас немного в ответ...
Но потом нити рвутся,
Раны все заживают.
И мы понимаем, что мы не быстры.
И снова и снова...
Ладони сжимая,
Сигаем с обрыва... Не зная всей глубины.
©stihi.ru/avtor/polinamast