Бездорожье, безлюдье, без...
И тайга, и зима, и снег.
Снова времени нам в обрез,
Снова хочется на разбег
В южный хохот. Пурга рвёт
Кровлю с мясом, с петель дверь -
И медведем душа ревёт,
Горлопанит в тайге зверь.
Тут капканы, вокруг капкан.
Тут подмоги не жди, брат.
И приходит в ночи хан,
И ворует нас, конокрад.