В тишине зазвонил телефон
На дисплее незнакомый номер
В трубке знакомый голос
"Привет, ты меня помнишь?"
Глупый такой вопрос
И очень не вовремя, кстати,
Прошлое - это табу
Ни друзья мы, и ни приятели.
Странный поздний звонок
Неужели тебе одиноко?
Меня оставляя одну,
Ты не думал, что это жестоко?
"Здравствуйте, нет, я не помню
Вы, точно, ошиблись номером"
Если б ты знал, что мне стоило
Забыть всё,
Что нам было
Дорого.