Мамуля, милая моя
Седая голова.
Увенчана заботами,
Делами, вся в трудах.
Твой взгляд
Родной и милый,
И нежный, как всегда.
И ждёшь ты молча сына,
Как малого дитя.
А дома пахнет хлебом
И вкусным молоком.
Накрыла стол к обеду,
На шестерых персон.
И не умолкнут речи
Мы говорим о том,
Как мы тебя все любим,
Как нежно бережем.
И это несравнимо,
Не описать пером,
Как ты нас очень любишь,
Как нежно бережёшь.
Твоя любовь безмерна,
Как синий океан.
И только ты, как прежде,
Надёжна как скала.
Автор: Мартыненко Михаил Александрович