Есть где-то ЕЁ могила...
Не обозначена и не приметна.
Искать ее - тоже задача тщетная.
Не ходят к ней, не поминают ныне -
Сдохла, зарыли в сторонке незаметно.
А если б кто-то проявил обеспокоенность,
Табличку б прикрепил, ограду сладил,
То я б пришла, да помянула -
На надпись глядя на могиле: "Нравственность"