В моей квартире глушь и тишь
И томик Сартра на столе.
Я жду, что в двери постучишь
И скажешь,что скучал по мне.
Но телефон молчит упрямо,
Не слышен голос твой родной.
Лишь капает вода из крана
И пахнет в комнате весной.
И только холодно в душе твоей,
Что с ней и триста Арктик не сравнится.
И хоть ты грей его или не грей-
теплом оно уже не озарится.