Мне не нужны твои слова,
Твои пленительные сети.
От них уж кругом голова,
И мысли канут в мрачном свете.
Мне не нужна твоя молва,
О том,какая я натура.
И вновь прочитана глава,
На это есть моя культура.
Я человек искусства,да!
И с этим я смогу поспорить.
Нет человечеству суда,
И нет для жизни предысторий.
Моя душа вольна как птица,
И в праве я дарить любовь,
Всем тем,кто жить сейчас боится,
Всем тем,кто опечален вновь.
Но правда жизни такова,
Мы тонем в грешности блудливой.
Но всё равно нам нет суда!
Мы есть!Мы будем!И мы были!
Мы жаждем похоти,разврата.
И нам на это нет суда!
И правит нами смерти дата.
Мы просто люди господа!
Мгновенье ока - это жизнь.
Моргнёшь,тебя уже не будет.
Умри сейчас или живи.
Смирись и будь благоразумен.
Мечтаньям нашим нет придела
Об идеалах красоты.
Не в том идём мы направленьи,
Ведь красота в вещах простых.
Куда-то мы бежим с опаской,
От воображаемых проблем.
Проблем ведь нет,но есть незнанье.
Незнанье чуждых перемен.
На это людям нет суда!
Ты можешь слабость проявить,
И в то же время сильным быть.
На это воля нам судьба.
И с каждым днём я понимаю,
Что в мире нет плохих людей.
Ведь никогда не осознаем,
Черствеем лишь,когда взрослей.
Не можем мы тебя судить,
Что жизнь твоя уж полигамна.
Не нам учить,кого любить
Или любить одну веками.
И каждый день,я понимаю,
Что неизвестность всем страшна.
Одно я люди точно знаю.
Любовью шутит сатана.