1.
Если крестьянин пожелает излишки сдать, —2.
государство за излишки обязано тут жеили предметы широкого потребления, 3.
или сельскохозяйственные орудия дать.
1.
Если крестьянин пожелает излишки сдать, —2.
государство за излишки обязано тут жеили предметы широкого потребления, 3.
или сельскохозяйственные орудия дать.