Я от тебя отрекаюсь навеки.
Разум хоронит во мне любовь.
Только не смей подымать веки.
Я не хочу отрекаться вновь.
Знай, что теперь мне уже с другими
Спутать не выйдет твои шаги.
Ты же запомни хотя бы имя,
Голос и нежность моей руки.
Звон поминальный, земля сырая.
Врут. Невозможно совсем забыть.
Звёзды на небе не все сгорают,
Если любовь остаётся жить.