И когда ты поймёшь, что достигнут предел-
Не кричи. Не делись Вселенной своей,
Нет таких же линеек измерения боли
В других. Позволь не понять, не кори
Друзей за молчание, врагов за смирение.
Ты держись и держи - для себя, и себя
От ненужного шума - услышать его не сумеют,
Тишина - извечный спутник тоски.