Ну что еще сказать мы не успели
Друг другу мы всего лишь пару фраз
Отгорели на столе свечи
Потухли наши глаза,
А помнишь ли нашу встречу
Встречу в этом зале ?
Ты был один смущен моей улыбкой,
А я смеялась пьяная тогда
Ну что еще сказать мы не успели?
Напомни мне пожалуйста сейчас
Знаешь хоть ты и был не первый
Но любила тебя как в первый раз