До утра мела метель
Что ж до утра, так до утра
Слезы льются на постель
Улыбку стирая с лица
Замерло сердце,
Тревожно на душе опять,
Что же с жизнью будет?!
Не ответить на него никак
Вопросы,вопросы и нету ответа
А снега замели тропинку эту
Что в сад души моей вела.