Говорю, что на всё готов,
Не вникаешь в весь мой посыл
И всё пишешь: "Закрой окно,
Ты здесь, видимо, нынче простыл."
Но период дождей меня не простудил,
Всё притворства твои или явная глупость?
Ты мне сердце, вот здесь же, слева в груди
Прожгла, будто солнечным зайцем сквозь лупу.
Ты мне пишешь: ""Закрой окно,
Ты, наверное, чуть простыл"".
Знаешь, что? Мне уже всё равно,
Я сегодня к себе остыл.